sea crystals / エプソムパック 口コミ

アットコスメ > sea crystals > エプソムパック > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/2/22 09:46:01

次の日の肌が変わる!

入浴剤で有名な【エプソムソルト】

200年以上昔、イギリスのエプソムで発見され塩に似ているので【エプソムソルト】と名付けられたそうです。

ソルトと言っても塩ではなく、アメリカではどんな田舎でも販売されています。

【エプソムソルト】入浴をすると皮膚の水分・油分を補い、潤いを与え乾燥を防ぐ効果があります。

『エプソムパック』は、そんな【エプソムソルト】にヒアルロン酸コラーゲン・ローヤルゼリーを配合した、シートマスクです。

洗顔後、いちばんはじめに使います。

折り返し部分などを調節して、そのまま10〜15分程貼り付けます。

大判で肉厚なシートは、顔全体をしっかり覆えて、切込みを自分でカットしたりと調節すると、よりしっかり密着させることができます。

15分経っても、シートはまだ充分潤っているくらい、美容液がたっぷりです。

ムダなものも入っていないので、上から美顔器で導入しても良かったです。

この後はいつも通りのお手入れで大丈夫です。

毎日続けていると、パックした後のお肌がものすごくツルツルになるのが分かります!

潤うのにベタつかないのも良かったです。

古い角質を取り除いてくれる効果があるので、お肌のごわつきもなくなるので、化粧ノリも変わってきます。

パックがすごく良かったので、入浴剤も使ってみたくなりました。

すべすべの肌になれるのでお気に入りです♪

• 2021-02-22 09:46:00 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヒロセ様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

りなりん93さん りなりん93さん 厚みのあるシートで、化粧液もたっぷり浸っていて、顔にフィット…続きを読む
nangokudiverさん nangokudiverさん エプソムソルトをフェイスパックにした【エプソムパック】を連日…続きを読む
ぐりちびさん ぐりちびさん 3回目のリピです。お肌の調子が悪い時には私は今のところこれが…続きを読む
funny70さん funny70さん ひたひたな美容液に使ったシートが、温まった肌に気持ち良い♪ …続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん お風呂上がりの清潔なお肌に15分ほどパックするだけで、つるつる…続きを読む

sea crystalsについて

エプソムパックページの先頭へ