KUNDAL / クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/23 07:58:04

KUNDAL ハニーandマカタ゛ミア
イランイランの香りについて紹介レホ゜ートします

韓国て゛は1秒に1本売れに売れてる話題のシャンフ゜ー
KUNDAL (クンタ゛ル)本番の韓国て゛はシャンフ゜ーた゛けて゛も22種類もあるんた゛って!えーー!日本し゛ゃ無いなぁ

その中て゛も日本て゛1番人気の香りイランイランを今回頂きました
たた゛ね!このシャンフ゜ーの月に使うウォータートリートメントは本番の韓国には無い香り、日本特別仕様の商品なの

て゛は!先す゛はシャンフ゜ーからレホ゜ート

シャンフ゜ー

KUNDAL(クンタ゛ル)のシャンフ゜ーは微細なタンハ゜ク質を含んて゛いるのて゛、シャンフ゜ーするた゛けて゛髪のタ゛メーシ゛補修
カラータ゛メーシ゛ヘアも艶復活
そして!オーカ゛ニック系のシャンフ゜ーなのに泡!泡!泡!モコモコよ!

トリートメント

これか゛!噂の麻薬トリートメントか!
ヤハ゛既に中毒になりました

36種類の自然由来抽出物と5種類の毛髪強化成分か゛含まれていて、さらに通常のタンハ゜ク質の20倍もの吸収率をもつLPP微細タンハ゜ク質を含んて゛いる
た゛から!髪か゛丈夫になった気か゛するのは気のせい?て゛は無かったのね
前より切れ毛か゛減った感し゛

とにかく香り好き!艶髪になりたい!サラサラになりたい!なら試して欲しい
クンタ゛ルシャンフ゜ー使ってから、よく言われたのか゛、柔軟剤替えた?良い香り教えてと!
柔軟剤し゛ゃなくシャンフ゜ーた゛よ!と笑笑
そのくらい香りか゛長続き1日中気分良し

• 2021-02-23 07:58:02 by ピコブーさん
  • 2021-02-23 07:58:03 by ピコブーさん
  • 2021-02-23 07:58:04 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

BABYBABYさん BABYBABYさん 洗い上りがツルツルで感動的。 コンディショナーをセットで使わ…続きを読む

KUNDALについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香りページの先頭へ