エスプリーク / シンクロフィット パクト EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > シンクロフィット パクト EX > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/2/25 10:32:24

どんな日も、もっと私らしくいるために。

好きな服を着るように、メイクも自分らしく楽しめたら素敵ですよね♪

エスプリークのメイクアイテムは、「素顔でいるより、自分らしい。」そんなメイクアイテムが揃います。

今回は2月16日に新発売のベースメイクアイテムの中から、パウダーファンデーションをお試しさせていただきました♪

どんな肌にもしっとり密着。
素肌が美しくなったような、粉浮きしないパウダーファンデーション

このファンデーションね、コーセーのファンデーション史上、最も多くの工程で仕上げた粉体なんだそう。全部の粉体を、肌への親和性が高い「しっとりフィット」成分でコーティングすることで、どんな肌状態でも溶け込むような密着感が実現。

7色ある中から、私が使ったのはオークル系の「410」

実際に使ってみると、厚塗り感はないのにふわっと毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれて、時間が経っても崩れにくい

朝からほとんどマスクをつけているけど、マスクにもつきにくいし

最近通い始めたスポーツジムで汗をかいても、汚い崩れ方をしていない!

あと、パウダーファンデーションでも乾燥を感じないのが嬉しい。

気に入って使っています♪

この春夏はエスプリークのファンデーションで過ごすのが楽しみです!

• 2021-02-25 10:32:22 by saayacosmeさん
  • 2021-02-25 10:32:23 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん ペタペタ指紋がつかないコンパクトの質感が好きです。色も好き、…続きを読む
ayumi&ayumiさん ayumi&ayumiさん 素晴らしく肌にフィットします。 マスク生活になり、メイクしな…続きを読む
あつみーん。さん あつみーん。さん KOSEのキャンペーンで下地とファンデのサンプルをいただいて使用…続きを読む
アイリス222さん アイリス222さん BO310のカラーを使用しています。 パウダーファンデーション…続きを読む
☆:::☆みみっこ☆:::☆さん ☆:::☆みみっこ☆:::☆さん リキッドファンデーション愛用者です。 パウダーファンデーショ…続きを読む

エスプリークについて

シンクロフィット パクト EXページの先頭へ