ロゼット / ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/2 19:08:23

「ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル」 は、ふっくらと弾力のある洗い上がりの高保湿洗顔料
肌のうるおいを守りながら、しっとりしなやかでハリのある肌へと洗い上げてくれますよ。

本品を泡立てると、ふわっとお花のいい香りがしてきます。
この香りは「華やかなフレッシュローズの香り」なんだそうです。
そして肝心の泡は、ふわふわな生クリームのような 少しオイリーさがあるように思いました。
このオイリーさは、乾燥を防いでしっとり肌をキープする高保湿成分の影響なんだと思います。
その泡は濃厚で、オイルの影響もあってか滑らかに肌を覆って洗い上げてくれます。
その後は泡切れよく、ツルツル滑るように洗い流せましたよ。

洗顔後はしっとりさらさらした触り心地で、くすみもないように思いました。
しかも、肌がどこかふっくらしている。
そんな印象に見えるのは、本品の効果が発揮されたんだと思いました。
目元によくできる乾燥小じわが気になっていたので、嬉しい仕上がりでした。

• 2021-03-02 19:08:22 by miori.aさん
  • 2021-03-02 19:09:39 by miori.aさん
  • 2021-03-02 19:09:40 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ポンヒロさん ポンヒロさん この価格ではとても良い商品だと思います。 弾力のある泡が作れ…続きを読む
パンダ様さん パンダ様さん アイメイクはクレンジングしないとやっぱり少し残ったりするので…続きを読む
yumimanaさん yumimanaさん 薄ら赤いクリームは、レッドクレイと赤の植物エキスによるもので…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ レッドリンクルページの先頭へ