RMK / RMK カラーファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK カラーファンデーション > 口コミ一覧 > りんどう・☆゚:*:゚さんの口コミ

りんどう・☆゚:*:゚さん
りんどう・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/14 19:34:49

サンプルで01番のホワイトを試してから、なかなか良かったのでやはり血色感や透明感が欲しくて02番のパープルの方を購入しました。
日焼け止めを塗ってからこれを塗ってお粉でベースが完成します。
赤ら顔になるかな?とも思いましたが、大丈夫でした。
ホワイトは顔が白浮きしそうなくらいトーンアップされましたが、パープルは違和感のないくらいのトーンアップと血色感で私は満足です。
カバー力がないと言われますがシミなど私の場合はコンシーラーなしでも隠れているので問題ありませんでした。
ただ、鼻先や小鼻など乾燥してしまったので全顔にガッツリ塗るのはやめておいた方が良さそうです。

マスクにはそれほどつかず外した時の崩れ方も汚くなかったです。

• 2021-04-14 19:34:48 by りんどう・☆゚:*:゚さん
  • 2021-04-14 19:34:49 by りんどう・☆゚:*:゚さん

りんどう・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ちょっぱぁ★彡さん ちょっぱぁ★彡さん 超ナチュラルに仕上げたい時におススメです。 緑は赤みを抑えて…続きを読む
Ming。さん Ming。さん コンシーラーを買いに行ったら、肌がキレイだからコンシーラーで…続きを読む
Snow_cat_0718さん Snow_cat_0718さん 難しい商品ですねこれは・・・ お気に入りファンデは他にもある…続きを読む

RMKについて

RMK カラーファンデーションページの先頭へ