ellips / ellips hair oil ニュートリカラー NUTRI COLOR 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil ニュートリカラー NUTRI COLOR > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 21:44:08

エリップス??ミックスベリー&花の香り
カラーリングで傷んだ髪へ

紫色のエリップスシリーズGET??

エリップスのヘアオイルどれも本当に好きで今回はカラーリングで傷んだ髪用にしてみました???? ????

カラーリングで枝毛が本当に凄くてカットに行かないとと思いながら、なかなか行けず限界があるけど、とりあえず自宅でケア??

エリップスって一粒一粒が可愛い( * ̄ ? ̄*)

ハサミでカットしてオイルを髪へ塗り塗り(?´ ? `)?

花の香りみたいで、苦手だったら嫌だなと思いながら使ってみると、香りはそこまでキツくなくて気になりませんでした??

気になる毛先に塗りこんで、しっかりドライヤーで乾かすだけ?

翌朝、髪がつやっとするんと広がらしっとりでした?(。? ? ? )?

• 2021-04-14 21:44:07 by ☆あおいっち☆さん

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

はなこた.さん はなこた.さん 旅行など外出先で使用するために購入しました。 1粒使い切り、…続きを読む
air_wingsさん air_wingsさん 去年シンガポールを旅行した際、ムスタファセンターで購入しまし…続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil ニュートリカラー NUTRI COLORページの先頭へ