HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 13:56:16

オールシーズン使える美白美容液ファンデーションでわたしが今回使っているカラーはオークル10。

ファンデーション美白有効成分を配合。
スキンケアだけでなく、美白有効成分が配合されたファンデ。
シミケアしている人には使わない手はないと思いました。それに惹かれてわたしは今回使ってみました。

私の悩みは10代の頃の美黒ブームによる紫外線を浴びまくっていたことがあります。
そのときの影響がいま30代になって「シミ」ができています。

シミ・そばかすができやすい肌質なので、シミやそばかすを見せないようにカバーしたい気持ちは人一倍強いです。
なので、HAKUの美白美容液と同じ美白有効成分4MSK配合で、メイク中に美白ケアができつつ、シミそばかすをカバーできるファンデは最高だと思いました。

ファンデーションはとてもなめらかで、伸ばすと肌にピタッと密着するような感覚。
仕上がりの肌はツヤをプラスしてくれているように、若々しい印象を与えてくれます。

思ったよりもセミマットカバー力で、1日崩れず過ごせました。
セミマットと言っても、塗った後の肌はサラっと感。
シミをナチュラルにカバーしつつ、お肌全体が明るく仕上がりました。
ブルーライトカット効果もあるので、OLさんにはかなりオススメ!
1本で大満足なファンデーションに出会えました。

資生堂様のプロモーションに参加中

• 2021-04-24 13:56:15 by @こちくんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

●TSUKI●さん ●TSUKI●さん ランコムのBB下地の上に付けています。 かれこれ3年位使用して…続きを読む
ベルベット★さん ベルベット★さん 評価が高かったので購入。お値段は高いけどカバー力凄いし、マス…続きを読む
8997さん 8997さん 【ニキビのもとになりにくい処方】です。 ニキビ肌の人特にオス…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん HAKUは夏になると 必ず購入する美白アイテム♡ も…続きを読む
くまみ∞さん くまみ∞さん 子育て中の忙しいママにオススメしたい! 戦場のように忙しい仕…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ