レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 17:31:27

ツヤマットのいいとこ取りなクッションファンデーション

レブロン カラーステイクッションロングウェアファンデーション

3色展開で、私の使ったお色は004バフの明るい肌色。

密着性が高い極薄フィルム膜内の皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整えるので崩れにくいマスクメイクや汗をかきやすい今にもぴったりなクッションファンデ

カバー力もしっかりありますが、厚ぼったくはならず、透けツヤ感もでます。気になるとこは二度塗りとかしてますが、全然寄れたりもなく、つけやすいファンデでした。

手軽に使えてさらにSPF50PA+++なので紫外線対策もバッチリ!さっと使えてベースメイクが決まるのでかなり便利だし、コンパクトなので持ち運びも楽だし、メイク直しもしやすいのでお気に入りです。

• 2021-04-30 17:31:26 by かえで(o^-)bさん
  • 2021-04-30 17:31:27 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

チョコスフレさん チョコスフレさん カバー力はあります。 ただ、マット寄り。意識しないと厚塗りっ…続きを読む
ぞうさんの鼻さん ぞうさんの鼻さん 初めてレブロンのクッションファンデーションを購入しました!!…続きを読む
ままやってますぅさん ままやってますぅさん クッションファンデーションがほしくて、こちらを購入しました!…続きを読む
ホイップデニッシュさん ホイップデニッシュさん 初めて、クッションファンデーションを使用しました。 ピタッ…続きを読む
パインキャンディーさん パインキャンディーさん パッケージがシンプルで、高級感があり気になったので購入してみ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ