アクセーヌ / スキンカラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スキンカラーコントロール > 口コミ一覧 > vivipressさんの口コミ

2021/5/5 18:50:42

アイメイクばかりの目元集中型時代の今、全顔にファンデを塗らなくなったという人も多いのではないでしょうか。

明るいお色味とのことだったんですけど、いざ手に取ってみると、おやや、もしや少し暗くなってしまう?と心配になるほど暗く。

浮いてしまうかな〜という心配もどこへやら。
しっかりと馴染む。うん。なじむ!

一回の使用量は米粒1粒ほど、手の甲に出して目の周り、ゴーグルゾーンにトントントンと馴染ませると、びっくりするくらい伸びます。

そして心配していた色味も、伸ばすとちゃんと馴染みます。
わたしは比較的色が白い方ですが、浮くこともなく使えました。

ファンデーションからのコンシーラー…ってステップを踏むのが面倒な日や、マスクを外すことがない日は頼りまくってます。
少し濃いめのオレンジ色設計が、うまい具合にクマをカバーしてくれて、厚塗りせずともキレイにカモフラージュ。

私自身、頬に肝斑があり、もや〜っとしているシミが悩みなのですが、スキンカラーコントロールでなかったかのようにカバーされました。普段、ナチュラル寄りのファンデーションを使用しているので、カバー力があると顔の印象が変わることにびっくり!

そんな今だからこそ、是非使ってほしい。
アクセーヌ様よりプレゼントで頂きましたが、すでにお気に入りになりました。

容器が小さいけど、毎回の使用量がごく少量で済むので、コスパはいい方だと思います。

• 2021-05-05 18:50:42 by vivipressさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

vivipressさんのクチコミをもっとみる

いしよしさん いしよしさん アクセーヌさんから02の明るめをいただきました。 指に出した…続きを読む
ふみ123・☆゚:*:゚さん ふみ123・☆゚:*:゚さん 現品 モニター・プレゼント (提供元:アクセーヌ) アクセーヌ…続きを読む
みり俵さん みり俵さん クマやくすみを自然にカモフラージュできる部分用ファンデ。 私…続きを読む
ゆか☆ままさん ゆか☆ままさん ACSEINEさんのプレゼントで当選しました(^-^) こちらは色が濃く…続きを読む
なおなお15さん なおなお15さん アクセーヌさんからいただきお試しさせていただきました!ありが…続きを読む
スキンカラーコントロールページの先頭へ