コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX > 口コミ一覧 > みるみるとととんさんの口コミ

2021/5/14 19:54:54

アットコスメさんの現品プレゼントでいただきました!

リニューアル前の商品は2?3回リピしていたのですが、どこが変わったのかなぁ?とかけ比べてみました。

EXの方がスプレー部分が少し大きくなっており、ミストも明らかに細かくなっておりました!
リニューアル前の商品は霧が大きく、満遍なくかかってない気がしていたので今回の改良には非常に満足です。減り具合も遅くなるのかな?
これからの季節&マスク生活にぴったりなので使っていきます!

ちなみにリニューアル前の商品も、プールで化粧落ちにくかったです!今回のも同様に期待してます。

ただ、冬の時期に寒い場所に放置すると分離した液がドロドロになってしまい、使い物にならなくなります…なので使用はワンシーズン(春?秋)で1本かな…使用期限も考えるとそう言った使い方が良さそう。
そこだけ注意が必要です。

• 2021-05-14 19:54:54 by みるみるとととんさん
  • 2021-05-14 19:54:51 by みるみるとととんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みるみるとととんさんのクチコミをもっとみる

あゆ4652さん あゆ4652さん リピ商品。どのミストよりも粒が小さくて良い。続きを読む
山梔子5038さん 山梔子5038さん バイトで絶対マスクしないといけないのですが、マスクしてるとど…続きを読む
鳴海.さん 鳴海.さん スプレーの細かさがとても良い!続きを読む
stbsaさん stbsaさん しっかりキープされて乾燥崩れ無くなった続きを読む
むこもさん むこもさん リピートです。安くて崩れにくいので毎日使ってます。続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EXページの先頭へ