エクセル / アイプランナー 口コミ

アットコスメ > エクセル > アイプランナー > 口コミ一覧 > 普通のたかはしさんの口コミ

普通のたかはしさん
普通のたかはしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 15:20:58

黄色のアイシャドウが欲しくて、評価の高いターメリックを購入しました。

以前購入した、エクセルのアイプランナーパレット02 サンムードに入っている黄色が、時間が経つとくすんできてしまったので、同じエクセルで大丈夫かなと思いましたが、色が薄づきくすみも気になりませんでした。

画像の左がターメリック(指で3度塗り)
右がサンムード(指で2度塗り)

ターメリックはかなり細かいラメ?パール?が入っていてすごく綺麗です。
アイホールに薄くひと塗りするだけで、まぶたのくすみが取れたので驚きました!

色が薄めなのでまぶたにサッと塗って、同じくエクセルのオレンジのマスカラも買ったので、マスカラを目立たせるメイクもしてみたいです。

• 2021-05-16 15:20:57 by 普通のたかはしさん

普通のたかはしさんのクチコミをもっとみる

meari%さん meari%さん とっても発色がいいです! ラメも細かくてしっとりした粉質でし…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん アイシャドウは好きな色を集めれるシングルシャドウが好きです。…続きを読む
minamimaru*さん minamimaru*さん 時短メイクの時に使用したいなと思い購入しました。 ショートホ…続きを読む
いろははろいさん いろははろいさん Excelのアイシャドウは発色も持ちもいいので、お気に入りです。続きを読む
いちご18さん いちご18さん 3色持っていますがどれも使いやすいです。 パール感もちょうどよ…続きを読む
アイプランナーページの先頭へ