メルヴィータ / ネクターブラン 4Dブライト クリーム 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン 4Dブライト クリーム > 口コミ一覧 > まよまよ馬刺しさんの口コミ

まよまよ馬刺しさん
まよまよ馬刺しさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/29 16:39:28

アルガンオイルローズを愛用していますが、たまたま出勤前に時間があったので店舗さんに立ち寄ってみたら、ネクターブランシリーズが気になり手の甲にTUしていただきました。
こちらの商品はかなり気になっている黄ぐすみにも効果があるとのことで飛びついてしまいました!
ただ翌週からお得なセットのキャンペーンが始まるとのことで予約だけしてそのまま会社へ。

数時間後にTUしていただいた左手の甲を見たらまだそこだけ白かったんです!
この効果を信じキャンペーンもやっていたこともあり思わず2つも購入しちゃいました。
配送していただいたものが今日届いたので一度しか使用していませんが、他の方の口コミにあったような違和感はゼロ。敏感肌寄りですが私は全く問題ありませんでした。
少しこっくりしたでも伸びのいい優しい使い心地とふわっとした香りに癒されます!何よりもこれからくすみが消えていくことを期待しています!

またしばらく使用してからレビューを追記する予定です。
今時点では期待値を込めて評価6です。小ぶりな割にお値段がそこそこするのでマイナス1にしています。

まよまよ馬刺しさんのクチコミをもっとみる

ミュークさん ミュークさん やや敏感よりの混合肌です。 6月ごろから夜だけ使い始めて現在2…続きを読む
ネクターブラン 4Dブライト クリームページの先頭へ