インテグレート / 水ジェリークラッシュ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > 水ジェリークラッシュ > 口コミ一覧 > リオンちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2021/6/3 06:15:04

本商品との出会いは就職活動で上手くいかず、悔しい思いをし、むしゃくしゃしてドラッグストアで無制限買い物すると決めた日のことでした。
何やらかわいいキティちゃんのコラボ商品があるぞと思ってみればインテグレートの商品でした。

インテグレートはマツキヨコラボの商品が恐ろしく良いとか、今使ってるパウダーが大天才とか、とにかく安心と信頼のブランドという認知のもと、キティちゃんコラボのファンデを全購入しました。

本商品の使用感は以下の通りです。
テクスチャ ★★★★☆
カバー力 ★★☆☆☆
自然さ ★★★★★
持続力 ★★★★☆
パッケージ ★★★★★

テクスチャについては言わずもがな、最高です。みずみずしいねーと歌い出したくなるくらいみずみずしいです。ただ、付けた感じが無いので付けれてるか不安になります。
カバー力毛穴は隠れるがニキビ跡は見えます。私はメイベリンのコンシーラーと合わせて使ってます。
自然さについては圧倒的自然さです。テクスチャで言った通り、付けれてるのか不安になるレベルです。
持続力は1日マスクをつけて生活して少しよれるかなーくらいです。こまめに化粧水かけて肌に潤いを持たせればもっと持ちます。
パッケージはキティちゃんコラボの時点で問答無用の満点です。セットになっている鏡は金属製なので割れる心配もありません。サイズ的にポーチや胸ポケットに入れれるので、いつでもどこでもキティちゃんと一緒です。

私は本商品を永続的に購入することを決め、資生堂及びインテグレート、本商品に携わった全ての方に感謝を伝えるべく、レビューすることに決めました。
本商品をお守りにして就職活動を頑張る所存です。
本当にありがとうございます。

• 2021-06-03 06:15:02 by リオンちゃん・☆゚:*:゚さん

リオンちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

chii0222さん chii0222さん クッションファンデみたいだけど、クッションファンデは塗った直…続きを読む

インテグレートについて

水ジェリークラッシュページの先頭へ