La Sana(ラサーナ) / プレミオール シャンプー/トリートメント <クールリフレッシュ> 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール シャンプー/トリートメント <クールリフレッシュ> > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 05:35:57

私も以前使っていた人気のプレミオールから
クールリフレッシュが新登場!

パッケージがパープルで、これまた可愛い!!
プレミオールシリーズ(ブルーのパケ)はフォロワーさんとも『めっちゃいいよね』と言っていたの!
なのでクールリフレッシュシリーズも楽しみにしていたよ!

シャンプーはとろ〜っと柔らかい紫色。
香りがとっても癒される香りなのにどこか爽やかさもあります。
泡立ちもとてもよく、いい香りだから癒されながら洗えます。
洗ってる最中はあまりクールな感じはしなくて、洗い流して髪の毛の水気を切ったときに少しずつひんやりを感じます。
このクールな感じ、想像以上に落ち着いたクール感で、めちゃくちゃ冷たいー!爽快感!みたいな感じじゃなくて、優しいひんやり感なの!!すごく良かった!!
届いてから使ってるけど、シャンプーする時間が長いとひんやり感が少しアップするかなぁ。
なんとなくね!

トリートメントはコクあるテクスチャーで、こちらも柔らかい紫色でいい香りがするよ!
だれてこないから髪の毛にも馴染ませやすいです。
馴染ませてる最中から指通りのよさを感じますよ〜!洗い上がりはぬるつきがなく、さっぱりとした感じです。

ドライヤー後はブラシ不要、手ぐしでOKなくらい指通りがとてもいいです。
写真のアフターはブラシしてないよ!
ドライヤー後はもうクールなひんやり感はないけれど、とても爽やかな使用感!
髪の毛に残る優しい香りが心地よくて、寝る前に娘っこが『お母さん、いつもと髪の毛の匂い違う!いいにおいするー!』と言ってくれた!
あ、すごく強くは香らないの、優し〜く残るよ!

個人的にお気に入りのポイントは香りも洗い上がりや仕上がりもなんだけど、何よりも頭が痒くならない!!
私、頭皮が結構痒くなりがちなんだけれど、それがない!(個人の感想です)

是非夏のヘアケアアイテムとして、取り入れてみてほしい!!

• IMG_20210608_212235_… by ゆっきぃー♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラサーナ様)

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

プレミオール シャンプー/トリートメント <クールリフレッシュ>ページの先頭へ