imyme(アイマイミー) / imyme パーソナライズセラム 口コミ

アットコスメ > imyme(アイマイミー) > imyme パーソナライズセラム > 口コミ一覧 > 廉憐さんの口コミ

廉憐さん
廉憐さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 23:47:55

自分に合ったスキンケアを診断してくれるというのが気になって使用開始。
そこまで診断も時間がかかるわけでもなく、楽しんでできました。
結果は乾燥性脂性肌

配送まで少し時間がかかりましたが、注文後に調合しているとのことで納得。

こちらは仕上げに塗るとかではなく、オールインワンなのでこれだけなのですが、慣れるまではつけすぎたり足りなかったりと極端で笑
ほぼオイルなのでテカリやベタつきが気になったり、肌が慣れるまでは濃密だからなのか刺激を感じたりと少し荒れる時期もありました。

荒れは2週間目くらいには落ち着き、トーンが明るいと感じる日が増えたり、キメや毛穴も整ってきました。
ベタつきに関しては、ベビーパウダーやフェイスパウダーで対処すれば問題ありません。

しかし、好みの問題でオイルセラムの使用感が好きにはなれず。
化粧水などの今までのスキンケアに戻した際のしっくりくる肌コンディションがたまらなかったので、いい製品ではありますがこの評価にさせていただきました。

• 20210526_215322.jpg by 廉憐さん
  • 20210529_145532.jpg by 廉憐さん
  • 20210529_145707.jpg by 廉憐さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キメラボ)

廉憐さんのクチコミをもっとみる

ちだ・★:*:゚さん ちだ・★:*:゚さん SNSの広告でみかけ、自分の悩みや生活習慣に合ったスキンケアが…続きを読む

imyme(アイマイミー)について

imyme パーソナライズセラムページの先頭へ