BARTH / BARTH中性重炭酸洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTH中性重炭酸洗顔パウダー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/15 07:41:00

ホットペッパービューティーコスメのプレゼント企画で「BARTH中性重炭酸洗顔パウダートライアルボトル」を頂いたのでご紹介.

こちらの「BARTH」はお風呂に入る時も気に入って入浴剤のタブレットを使用していたのですが、お肌もツルツルになるので、お顔も湯船に浸かりながらパシャパシャしていました.
そして待望の「BARTH中性重炭酸洗顔パウダー」誕生。
重炭酸で血流が良くなってお肌にハリも出るので期待感マシマシで使用しました.

この洗顔パウダーは泡立たない洗顔料.
お肌の状態に合わせて硬さを調節できます.
↓↓↓
〇肌トラブル時→水溶き片栗粉位の硬さで撫でるように30秒位マッサージ(しっとりなめらかに).
〇ごわつき&くすみ時→乳液位のテクスチャに溶かして優しくマッサージ(もっちりクリアに).
〇汗や皮脂による毛穴詰まり時→マヨネーズよりやや硬めに溶かして皮脂の気になる部分に1分程度パック→さらに水を加えてマッサージ(もっちりつるり)→公式より.
↓↓↓
わたしは少し過敏になっていたので1番ゆるく溶かして使用しました.
香りは特に感じません.
柔らかく包まれるようなとろみがある「重炭酸洗顔パウダー」.
優しく撫でるようにマッサージをしてから洗い流すと「つるん!!」となったお肌.
これ、本当に良いです.
硬めに溶いてマッサージもしましたが天然サンゴバウダーと海泥がお肌の角質や皮脂を吸着してくれて、もっちりつるんとしたお肌になりました.
これはリピしたいお品です.
良いお品をありがとうございました.

#BARTH #重炭酸洗顔パウダー #バース重炭酸洗顔 #ホットペッパービューティーコスメ #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア BARTHMassage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダートライアルボトル

• 2021-06-15 07:41:00 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホットペッパービューティーコスメ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

パラパラチャーハン工場長さん パラパラチャーハン工場長さん 泡立ちはないけれどスッキリ洗顔できます。 この形状の物は開け…続きを読む
nahoichigo*さん nahoichigo*さん ネットで購入して、届いたのをみてちっさ!!って思ってしまった…続きを読む
Louieさん Louieさん 個装包装の方を以前買って気に入ったのでボトルタイプを購入。1…続きを読む
mimimitanさん mimimitanさん ボトルなので使いやすいです。なめらかな使い心地で肌もつっぱり…続きを読む
つぶあんよもぎもちさん つぶあんよもぎもちさん アットコスメのプレゼントで当選しました! 今まで、パウダー…続きを読む

BARTHについて

BARTH中性重炭酸洗顔パウダーページの先頭へ