ボビイ ブラウン / イルミネイティング フェイス ベース 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > イルミネイティング フェイス ベース > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/17 10:01:34

最近デパコスのサンプルで色々と試しています。

やや脂性肌。標準より少し明るく赤みのある肌質。ニキビができやすい敏感肌。シミが増えてきた。ニキビ跡あり。たるみ毛穴あり。

こちらのサンプルで2.3回は使用できる量あります。
手に取った時はわからないのですが、伸ばすとチラチラとラメが入ってます。
しっとりツヤっとなる下地で、仕込みハイライトとして使うと効果的な気がします。
とにかく潤う感じ。
私の肌では夏にはテカリになってしまうので、NGですが、冬の乾燥時期なら使いやすいと思いました。
あるいは、パウダーファンデフェイスパウダーとは相性が良さそう。

高級な化粧品の香りがします。
肌荒れなし。
毛穴→少しカバー。色ムラ→少しカバー。
スキンケアに近い使い心地でツヤ肌になりたい場合に◎

^ ^下地に求めるものは毛穴カバーと色ムラ補正と崩れにくさなので、個人的な評価は低いです。

• 2021-06-17 10:01:32 by iiiiみらいiiiiさん
  • 2021-06-17 10:01:34 by iiiiみらいiiiiさん

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

eミリさん eミリさん たるみ毛穴にすごい良いです。 毛穴部分への効果は持ちもよいで…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

イルミネイティング フェイス ベースページの先頭へ