カバーマーク / シルキー フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > シルキー フィット > 口コミ一覧 > Atsuariさんの口コミ

Atsuariさん
Atsuariさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 14:48:03

ルースパウダーの軽く細やかな粉質感にパウダリーファンデーションの密着力をプラスしたマイクロプレスファンデーション

最小ミクロンの超微細パウダーが毛穴まで均一に行き届き、吸い付くように密着。
粉っぽさを感じさせない質感で毛穴の目立たないつるんとなめらかな肌へ仕上げてくれます。

SN30を使用です。

シルキーフイットの仕上がりと化粧持ち効果を最大限に高めてくれる独自のミルフィーユ構造のスポンジです。

ぴたっと肌に密着してくれるのにサラッとした仕上がり。
軽いつけ心地なのに毛穴もしっかりカバーしてくれつるんとなめらかな仕上がりに。
肌を綺麗に見せてくれます。

皮脂を密着成分に変える素材が配合されているので化粧もちが良かったです。

粉っぽさもなく、サラサラ感が続き、肌乾燥することもなく、マスクにつきにくいのも嬉しいです。

SPF 32 PA+++

• 2021-06-19 14:48:02 by Atsuariさん
  • 2021-06-19 14:48:03 by Atsuariさん

Atsuariさんのクチコミをもっとみる

すみっこくらし子さん すみっこくらし子さん こんな満足できるパウダーファンデは初めてです。 リキッド→パ…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん カバーマーク人気NO1のパウダリーファンデーション シルキー フ…続きを読む
rucciさん rucciさん こちらを使うと肌がつるんと見える。 肌が綺麗に見えるファンデ…続きを読む
MW.yoshiさん MW.yoshiさん ブラシでつけると、毛穴がなくなったように肌が綺麗に見える! …続きを読む
天然ぼけさん 天然ぼけさん 薄づきなのに、しっかりカバーしてくれます。 オススメで…続きを読む

カバーマークについて

シルキー フィットページの先頭へ