ヴィセ / ヴィセ リシェ カラー コントローラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラー コントローラー > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/23 21:49:24

ピンポイントに赤み、ニキビ跡カバーできる☆
スティックタイプのコントロールカラー

◎ピンポイントで使える
◎透明感が出る
◎自然にカバー
◎ダイヤル式で少量ずつ出せる
スポンジの大きさがちょうど良い
◎スティックタイプで持ち運びOK
美容液成分配合

△広範囲には向いていない

狙ったところへピンポイントに塗れるから、コントロールカラー初心者さんにもオススメ☆

下のダイヤルを回して液を出し、肌へ直接ポンポンと付けて、指でぼかすだけでカバー出来るのが手軽で良いです♪

スポンジ部分はある程度硬さがありつつふわっとしているので、しっかりと塗りやすいです♪

グリーンカラーだけど小範囲だから血色感悪くならないし、透明感が出ます☆

化粧下地の上に塗って、ファンデーションをするだけなので取り入れやすいのも◎

同シリーズでクマ、くすみカバーのピンクカラーもありました♪

• 2021-06-23 21:49:23 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

Keemalさん Keemalさん グリーンを購入しました。 小鼻の赤みを隠す用に購入したので、…続きを読む
rihoriho...さん rihoriho...さん グリーンを購入。グリーンというか黄緑ですね。珍しいなと思いま…続きを読む
Showtimeさん Showtimeさん 下地とリキッドの間にクマの部分にピンクを 赤味がある部分にグ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラー コントローラーページの先頭へ