スリンキータッチセルフスパ / 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ > 口コミ一覧 > カヨフランさんの口コミ

カヨフランさん
カヨフランさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 21:08:01

様々なムダ毛ケア方法がありますが、
簡単、肌が荒れにくい、効果の持続性が高いという点から除毛クリームを愛用しています。

今回使用したスリンキータッチセルフスパはリニューアル発売された当初から店頭でも見かけて気になっていた製品です。

使う頻度は週に1回。主に腕と脚に使用しています。
適量を手で塗布して10分程放置したらティッシュで軽く拭き取り、シャワーで洗い流して完了!
手軽だし、手で塗布しても荒れないのも嬉しいポイントですよね。

コツは少し厚めに塗り広げる事。
ムダ毛が隠れるくらいきちんと塗布する事で仕上がりにも差が出てくると思います。

洗い流した肌はムダ毛もきちんと除毛できていて、肌触りがスベスベでなめらかに(*^^*)

そしてスリンキータッチセルフスパは除毛クリーム特有のツンとした刺激臭が抑えられているので使いやすく、
ほんのりホワイトリリー系の華やかな香りがするところがお気に入り。

おすすめの除毛クリームは?と聞かれたら絶対おすすめする
と思ったので星は7つ。リピートします!

• 7644E1DF-29CE-4B72-B… by カヨフランさん
  • 164FE60E-0001-4B6F-B… by カヨフランさん
  • C89D4AAF-7E53-4738-B… by カヨフランさん

カヨフランさんのクチコミをもっとみる

**あきあい**さん **あきあい**さん もっと早く出会いたかった! シェーバーだと剃りづらい所どうに…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん しっかり除毛したい方にぴったりです。 太い毛まで除去してくれ…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

除毛クリーム シトラスホワイトリリィページの先頭へ