WrinkFade / 薬用リンクルカバーファンデーション 口コミ

アットコスメ > WrinkFade > 薬用リンクルカバーファンデーション > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/6/28 12:32:22

Wrink Fade(リンクフェード)
薬用リンクルカバーファンデーション
SPF47/PA+++

「シワ改善×美白※」

※メラニンの生成を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ

メイクしながらシワ改善と美白ケアを叶える、大人の肌悩みにアプローチするW美容液ファンデーション

◯薬用有効成分
・ナイアシンアミド
シワ改善と美白を叶えるナイアシンアミド。

それから、プルーン分解物やソメイヨシノ葉エキス、アロエベラ葉エキスなど11種のナチュラルエキスで保湿効果も♪

忙しくてもきちんとお手入れしたい人におすすめの1本で11役のオールインワン設計なんです

美容液 ・日焼け止め ・化粧下地
ファンデーション ・コンシーラー ・シワ改善
・ハリ ・美白 ・マスク対策 ・保湿 ・レフ板効果

◯4種のモイスチャーフィルム成分が肌をふっくら潤します。
リピジュア・ウイルブライド・ペタバイティン・トレモイスト-TP

◯「カラーアジャストテクノロジー」
凹凸をなめらかに整えることで光をコントロール。ツヤのある肌へと仕上げてくれます。

使う前は、エイジングケアもできるファンデーションなら厚塗りっぽくなったりするのかな?と思っていたけど、のびがよく、肌になじむクリーム状のファンデーション。気になるところも自然にカバーしてくれてその肌なじみの良さにびっくりしました!

カラーも、肌色に合わせて自然に色づく処方で自然と自分の肌色にぴったり合っているんです
そういえばカラーのこと全く考えてなかったけど、あまりにも自然で驚きました笑

独自のマスクガードテクノロジーでさらさらをキープできるからマスクをしていてもメイクがくずれにくいのも嬉しい!

紫外線カット効果も高いから、これからの季節にもいいなぁと思います。

メイクしながらもシワ改善と美白ケアができるなんて嬉しいですよね♪使い始めてからとても気に入っていて、他にもファンデーションあるのに毎日使いたくなるお気に入りです!

• 2021-06-28 12:32:21 by saayacosmeさん
  • 2021-06-28 12:32:22 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ine)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

WrinkFadeについて

薬用リンクルカバーファンデーションページの先頭へ