ローラ メルシエ / ルースセッティングパウダー トランスルーセント ウィズパフ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ルースセッティングパウダー トランスルーセント ウィズパフ > 口コミ一覧 > Auntie&Auntieさんの口コミ

Auntie&Auntieさん
Auntie&Auntieさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 18:54:06

(海外購入のためパッケージが若干違います)
ローラメルシエのパウダーはレビュー等で評価高かったので、初めてのデパコスパウダーとしてこちらの製品を購入しました。

しばらく使っていましたが、、

まだまだ残っていますが、最近Narsのパウダーを購入したので崩れ防止はNarsにしようと思い、そしてカバーにはツヤ系の他のブランドの製品(SUQQUのグロウパウダー予定)に変えることにしました。

また私は化粧がごくナチュラル派で、いわゆるファンデーションは使わないので、この製品で何をセッティングするんだか…使い方が合ってなかったんですかね。

粉っぽい感じが私はずっとしっくり来ないまま使っていました。マット仕上げを求める人にはいいのかな?

乾燥肌にはマット系コスメは老け見えしがちですよね。。

いまはパウダーと一口に言ってもいろんな種類があるので、自分の肌質や好みに合いそうな製品を選ばないとだめですね。

個人的にはこちらの製品あまり好きになれませんでしたが、勉強させてもらったとポジティブに捉えます!

• 2021-06-28 18:54:04 by Auntie&Auntieさん
  • 2021-06-28 18:54:05 by Auntie&Auntieさん
  • 2021-06-28 18:54:06 by Auntie&Auntieさん

Auntie&Auntieさんのクチコミをもっとみる

ルースセッティングパウダー トランスルーセント ウィズパフページの先頭へ