ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ピカピカーさんの口コミ

2021/6/29 22:01:52

乾燥肌薄づきタッチが好きな私にはとても良い商品でした。コンパクトもオシャレで常に見せていたい感じです。

少しの量で顔全体使える様なみずみずしいファンデーションでした。
クッションも他ブランドに比べ自在に利くような柔らかさ。小鼻にも上手くフィットする優れもの。ここのクッションはお気に入り!
優しく、また軽く撫でるように肌に乗せると本当にキレイ!上品な艶。
シミもトントン重ねて叩いても厚塗りにならないのは素晴らしいと思いました。

全部使い切る頃にはファンデも少し乾燥し始めてしまうのでファンデがモロモロしてしまうかもしれません。

またリピしたい商品かな。

ピカピカーさんのクチコミをもっとみる

ゴールドクラゲさん ゴールドクラゲさん ドルガバのコスメは初です♪ クッションファンデのデザインが…続きを読む
岬結海さん 岬結海さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 クッションファン…続きを読む
ほしこ1231さん ほしこ1231さん 今回アットコスメさんのモニタープレゼントで当選して、1週間…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ