VT(ブイティー) / CICA マイルドフォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドフォームクレンザー > 口コミ一覧 > Lab.mintさんの口コミ

Lab.mintさん
Lab.mintさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 22:27:47

3月頃セールで980円くらいで購入しました。大きいとは聞いてたけど想像以上でした(笑)

私は中学生の頃からずっとニキビに悩まされていて、ニキビ用のスキンケアを色々使ってきましたが特に効果はありませんでした。皮膚科でも「30過ぎたらニキビ治すのは時間掛かるよ」と言われてたんですが、最近はほとんど出来なくなりました。いつも生理前に大量に出来ていた口の周りのニキビも今は小さいのが1,2個だけです。
一度こめかみに大きめの赤いニキビが出来ましたがそれも翌日には痛みが引いて治っていました!今までだったら2週間くらいは掛かっていたので驚きです。

他のスキンケアも大方韓国コスメを使っているので相乗効果もあるかもしれませんが、私にはとても合っていると思いました!
洗い上がりはさっぱりするけど乾燥しません。最初はちょっと物足りなく感じましたが、夏でも冬でも使えると思います。
使い始めて3ヶ月くらい経ちますがまだ使えそうです。コスパも最強ですね☆
他の洗顔フォームのストックがあるので次はそれを使いますが無くなったらまたリピすると思います。

敏感肌アトピー
洗顔後のスキンケア化粧水→シカジェルクリームのみです。

Lab.mintさんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん VTの福袋についてきた サンプルをラインで一式使いました。 シ…続きを読む
祐香☆彡さん 祐香☆彡さん 泡立ちがよくしっかり洗うことができます!!大好きなシカで、洗…続きを読む
Nyarcoさん Nyarcoさん 少ない量でも沢山のきめ細かい泡ができます (泡立てネット使用…続きを読む
はすねこさん はすねこさん 少しで泡立ちも良いですし、敏感肌でもOK、洗い上がりのつっぱり…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドフォームクレンザーページの先頭へ