ルナメア / ルナメアAC ファイバーフォーム 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC ファイバーフォーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

クチコミ2013件中 54件目を表示

了解パンダさん

2021/8/6 01:32:29

私はFUJIFILMのスキンケアを使っているので、ちょっとこちらのルナメアも気になって洗顔料だけ購入してみました(´・∀・`)
私は混合肌なのですが、ちょっとTゾーンがテカって困るなぁとか角栓ができたなぁとかそう思う時にいつも使ってる洗顔料からこちらのファイバーフォームに切り替えたりします。
泡立てネットを使うと、モコモコの方や泡ができます。泡立ちは凄く良いと思います。
ニキビなどに特化したシリーズとのことなので、つっぱるんじゃないかなぁと思いましたが、そんなことはなかったです(^w^)
洗い上がり、肌を触るとキュッキュとさっぱりしているのにつっぱらないとありがたいことです。
毛穴の角栓も取れていて嬉しい限りです。
私は混合肌とはいえ、アトピー性皮膚炎も持っているので、その時は刺激になるので使わないです´-`)
この洗い上がりは男性も好みだと思いますよ(^-^)b
ただ、この洗顔を使っていた期間ニキビになってしまったことがあり不思議に思っています。
油分やニキビに特化したスキンケアラインのはずが、なぜなのか謎で仕方ないです(´・ω・`)
ニキビができた時は、オ○ビスの薬用クリアボッシュを使っているのですが、やはりそっちの方が肌に合っているのかもしれません( ̄▽ ̄;)
ルナメアは油性肌の旦那にあげようと思っています(*´pq`)
もう購入することはないと思います↓↓↓

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

■□ファルコン□■さん ■□ファルコン□■さん 特別なケアは別として、毎日の洗顔から毛穴やニキビ予防したいな…続きを読む
ソンジャさん ソンジャさん 富士フィルム株式会社さんの『ルナメアACファイバーフォーム』(…続きを読む
ドラゴンゴンさん ドラゴンゴンさん イトーヨーカドーでサンプルパックの配布をしていました。 ルナ…続きを読む
殊沙の雪さん 殊沙の雪さん 洗い上がりのしっとり感は想定外でした。 口コミでも、突っ張…続きを読む
PeppermintCreamSodaさん PeppermintCreamSodaさん これで洗顔する様になり、何だか肌の調子がいいようです。 吹き…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC ファイバーフォームページの先頭へ