アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/12 13:07:07

ベスコスの殿堂入りをしている超有名アイシャドウです
ものによって少し質感が違う気がしますが、基本的にしっとりした質感で、適度にサラッとしています
肌への密着度も高く、粉飛びもしにくいとっても優秀なアイテムで、何度もリピートしている名品です
全てラメが入っていますが、ザラザラ感は気になりません◎
細かいラメが綺麗なツヤ感を演出してくれますし、カラバリもかなり豊富なので気分によって毎日使い分けられるのがとってもいいです

カラーは左から順番に、、、

67 Private Beach (P)
こちらは他の3つとは違い、ザクザクとしたラメが印象的なアイテムです
公式の説明では、「ピンクパールがクリアに煌めくサンドブラウン」とありました
こちらはラメのせいか、他の3つよりもしっとり感が少なく、サラッとした使い心地です
ピンクパールとありますが、そこまでピンク感は感じず、ゴージャスなシルバーラメのような印象
誰にも使いやすいベージュカラーですが、ラメに派手さがあるので、いつものメイクを格上げしてれるようなアイテムです

19 9 1/2 (P)
公式の説明では、「つやめくニュートラルベージュ」とあります
ほんのりとローズ系のお色味を感じるとっても上品なベージュカラーです
綺麗なお色味とパール感がとても相性が良く、シーンを選ばないとても素敵なカラーでした
こちらも誰にでも使いやすいようなベージュなので、人と場所を選べず使いやすいアイテム◎

79 Material Girl (P)
とっても可愛らしいピンクカラーのお色味で、公式の説明では、「ゴールドが輝くローズピンク」とありました
ゴールドラメが入っていますが、パールっぽい仕上がりですし、ギラギラとしたような印象にはなりません
キュートなお色味ですが腫れぼったくはならず、デートに使いたいようなアイテムでした

145 Prima Donna (P)
とてもビビットでオシャレなお色味で、公式の説明では、「プリマドンナがまとう灼けたブライトピンク」とありました!
かなりパキッとしたピンクにピンクのラメがとっても印象的で、華やかな目元に仕上げてくれます
発色もとても良いのでコスパも抜群です
限定カラーでした!

• 2021-08-12 13:07:05 by mika.pさん
  • 2021-08-12 13:07:06 by mika.pさん
  • 2021-08-12 13:07:07 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

水くらげさん 水くらげさん ワンカラーのアイシャドウが欲しくてお値段がするので躊躇しまし…続きを読む
かまぼこラーメンさん かまぼこラーメンさん ブルベの人にピッタリな感じがする 青みピンクと茶色が混じった…続きを読む
かまぼこラーメンさん かまぼこラーメンさん 目頭にポンポンと置くようにつける 赤茶っぽい締め色続きを読む
-Ayana-さん -Ayana-さん アディクション ザアイシャドウ 限定品 131 Pink River 可愛…続きを読む
★あきまるこ★さん ★あきまるこ★さん 92 マリアージュ きらきらラメが可愛すぎます! 華やかにしたい…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ