ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) > 口コミ一覧 > miy☆♪さんの口コミ

miy☆♪さん
miy☆♪さん

2021/8/13 18:06:04

結構前に@cosme様からプレゼントを頂いていたのでクチコミ
届いたときに嬉しすぎて叫んでしまった!!!

BOBBIBROWNのインテンシブスキンセラムファンデーション
カラーはN-042ベージュになります!

もともとBOBBIBROWNのこのファンデーションはプッシュ式になる前のスポイトタイプから使っていて、今回で3本目になります
普段のカラーはサンドを使っています!

このファンデーションはとにかく肌が疲れない。
さすが美容液成分配合してるだけあります。
もともと冬虫夏草が配合されてるってことに惹かれて購入したけど、ここまでいいとは、、、
塗ったあとはお肌のツヤが素敵で嬉しくなります
私は乾燥肌なので、ちょうど良いツヤが出てくれて嬉しいです!

写真は半プッシュくらいの量ですが、指で伸ばしたら3枚目のようになり、スポンジやブラシで綺麗に伸ばしたらとても肌馴染みがいいですよ
私は普段は指で点置きして、そのあとブラシやスポンジで伸ばします!
ワンプッシュで十分な量じゃないかなぁと私は思ってます!

一応、デメリットも言っておきます(。。)
@カバー力はあまりない気がする。
A時間が経つと崩れる。
B価格が高い。

@Aについては他のファンデーションでも同じですし、コンシーラーやお直しで大丈夫かなと思ってます!
同じシリーズの下地を使ってないので、同じシリーズでまとめれば、崩れにくかったりするのかもです!
Bについてはもう「仕方ないよね?美容液入りだもんね?肌に優しいもんね?」という感じで納得してます!笑

ちなみにこちらのクッションファンデーションも使ってますので、また今度投稿しようかなと思います( ω )

@cosme様
今回は本当に本当にありがとうございました
大切に使います!
また楽しみにしております←笑

• 2021-08-13 12:17:44 by miy☆♪さん
  • 2021-08-13 12:17:45 by miy☆♪さん
  • 2021-08-13 18:06:04 by miy☆♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miy☆♪さんのクチコミをもっとみる

あせろらびたみんさん あせろらびたみんさん 21.11.16 評価上げます。冬場の乾燥肌とマスクにはこのファンデ…続きを読む
MyStyleさん MyStyleさん このファンデ最高すぎました! 私が使ったデパコスの中で比べも…続きを読む
ノアぽてさん ノアぽてさん 愛用中の商品です^_^ 当選して嬉しいです! 美容成分もはいって…続きを読む
j★☆詩織☆★さん j★☆詩織☆★さん 2本目を購入しました。今一番好きなファンデーションです。カバ…続きを読む
紅寧さん 紅寧さん いつも標準よりちょい明るめを買ってる(ダブルウェアなら17ボー…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)ページの先頭へ