明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/8/13 15:03:21

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ブライト&ピール ピーリングジェリー ミックスフルーツの香りって?】
瞬時につるすべ肌実感
フルーツの力で角質ケア

DETクリアは、果実AHAと植物BHA配合のお肌にやさしい角質ケアシリーズ。

スキンケアをしっかりしていても、効果がみられない・・・その原因はお肌に溜まった古い角質が原因かも。
今日からおウチで簡単にホームピーリングを!

【特徴】
■果実AHA&植物BHAでお肌にやさしい■
余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと、角質をやわらかくする植物BHAを配合。
お肌にやさしく古い角質をオフ。

■効果を実感!すぐにポロポロ■
お肌の上でやさしくマッサージするだけで、古い角質がポロポロオフ!
瞬時につるすべ肌を実感!

■ぬれた手OK!お風呂でも使えて便利■
洗顔後に顔や手がぬれたままでもしっかりとポロポロピーリング
ぬれた顔を拭く手間なしで簡単ホームピーリングが行える!

■ミックスフルーツの香り■
◆果実AHA:マルチフルーツコンプレックス(角質クリア成分)
オレンジ・西洋なし・ブルーベリー・キイチゴ・レモンエキス・リンゴ酸・酒石酸(ブドウ由来)
◆植物BHA:ヤナギ樹皮抽出物(角質柔軟成分)
サリックスニグラ樹皮エキス

【使用方法】
清潔なお肌に使用する。
入浴時のご使用等で、水分が残っているお肌にもOK!

適量(3〜5プッシュ)を手にとり、目や唇の周りを避け、気になる部分へやさしくマッサージするようにのばす。

ポロポロと汚れが落ちたら、すすぎ残しのないように十分に洗い流す。

朝の洗顔前のご使用もオススメ。
週1〜2回のご使用が目安です。力を入れすぎないよう、こすりすぎに注意してください。

【実際に試してみた】
割とゆるめのジェリーです。
やさしくマッサージしていると、ポロポロと汚れが出てきます。
しっかりやさしく洗い流したら、お肌がつるんとしてくれ、つっぱり感などはありません。
スキンケアの入りも良くなるし、メイクのりもバッチリですよ!

【最後に】
エイジングケアとイオン限定のヴァーベナの香りも気になる!

• 2021-08-13 15:03:50 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社明色化粧品)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

**ぷくっこ**さん **ぷくっこ**さん 顔や身体のピーリングをしたくなって数年ぶりに購入。敏感肌です…続きを読む
たかゆじさん たかゆじさん 世の中色んなピーリング商品があるのですが、これはプチプラでも…続きを読む
カフェラテショット追加さん カフェラテショット追加さん 毛穴ケア簡単に出来て良いです。 首周りのケアにも使っています…続きを読む
KTyaさん KTyaさん お肌にのせて軽くマッサージするだけで、 残存メラニンを含んだ…続きを読む
KISAさん KISAさん こちらの口コミ見て娘に買いました。 が、時々拝借してます(笑 …続きを読む

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>ページの先頭へ