&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > はなヨさんの口コミ

はなヨさん
はなヨさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 13:45:07

乾燥性敏感肌でずっと日焼け止め難民だったのですが吉田朱里さんがオススメされていて購入してみました(*^^*)

色んなsnsで凄く良い!と話題だったのですが近所で販売しているところがなく最近出来たコスメショップで取扱があったので思い切って購入。
毎日沢山使う物なので日焼け止めはなるべく金額を抑えて肌になるべく負担がないと言う条件に合う日焼け止めをずっと探していて、やっと出会えました(;_;)

同じように乾燥や敏感肌で悩んでいる方、1度は使ってみてください!日焼け止めの概念が変わります!!

割と重ためのテクスチャで、クリーム感覚で使えます!
香りがとーーーーっても良い!柑橘系の香りですっごく癒されます!
子供と一緒に使えるとの事で、子供達と使用しているのですが子供達もこの日焼け止めが大好きです◎
私が塗っていると、自分にも塗ってー!と、大騒ぎ(笑)

乾燥も全く感じず、むしろしっとりと保湿してくれる感じで、肌にしっかり密着してくれます。
自分的にはトーンアップしてくれるのが嬉しいのですが、子供たちに使うとちょっと白浮きするかも?

香りもそうですが、塗った後のツヤ感がすっごく綺麗でツヤ好きな私にはただただ神アイテムです、、、

石鹸落ちしてくれるし、高くないから気兼ねなく使えるし、お肌は乾燥しないし荒れないし、パッケージオシャレだし、これ以上の日焼け止めがある?ってくらいで。もう大っ満足です!!
河北様、本当にありがとうございます(;_;)

天才過ぎてほかの日焼け止めに浮気する気も起きません、、一生リピするアイテムです!!

• 2021-08-20 13:45:03 by はなヨさん
  • 2021-08-20 13:45:01 by はなヨさん

はなヨさんのクチコミをもっとみる

はらゆうゆさん はらゆうゆさん &beの商品をSNSでよく見かけて気になり初めて購入しました。ナチ…続きを読む
Y325さん Y325さん これ大好きでリピート3回目です!! 続きを読む
ぱのるるさん ぱのるるさん プレゼントで買いましたが、日焼け止め作用もありテクスチャーも…続きを読む
玄米茶近影さん 玄米茶近影さん 最初は少し硬めかなと思いましたが、手の甲で温めてから塗るとよ…続きを読む
Yuk1n0さん Yuk1n0さん ホワイトを購入。リピート何本目か分からないくらい愛用してます…続きを読む

&be(アンドビー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

UVミルクページの先頭へ