CLIO / キル カバー グロウ クッション 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー グロウ クッション > 口コミ一覧 > kylie.さんの口コミ

kylie.さん
kylie.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 22:28:34

扱いが難しいです。物凄く崩れるしヨレます。
もう塗ったそばからどんどん毛穴落ちして、仕上がりも綺麗にならず本当にがっかりでした。
カバー力はあるけど、ザ・クッション!っていう感じの重たくて塗ってる感がすごいです。
カバー力があるせいか、伸びもそんなに良くなくてムラになりやすかったです。
せっかく買ったので、下地を崩れ防止のに変えたり、スキンケアの段階から違うのに変えてみたり、色々とこれ似合う方法を探しましたが、わたしにはどうしても無理でした。
それからすっごく不思議なのが、表面は乾燥するのに、すごくベタつくんです。かなり謎。
おでこも頬もドロドロで、塗ってない方が綺麗なんじゃないかって思ってしまいました。
マスクにはがっつり付きました。
パウダーは絶対必須だと思います。ただこのファンデ自体が物凄く皮脂に弱いので、パウダーもほんとに薄く乗せないと、崩れ方がおぞましい感じになります。笑

kylie.さんのクチコミをもっとみる

Nabi.さん Nabi.さん クリオの福袋を購入した際に入っていました。 キルカバーシリ…続きを読む
そんじちゃんさん そんじちゃんさん 友達からおすすめされて購入。つけてみると、カバー力が高く感動…続きを読む

CLIOについて

キル カバー グロウ クッションページの先頭へ