shimaboshi / Wエッセンス 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > Wエッセンス > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/27 16:16:39

日中の紫外線や乾燥からシミやくすみをカバーしながら透明感のあるツヤ肌へと導く日中用美容液
SPF28/PA++の紫外線カット効果があるので日焼け止めとしても使用可能です。

柔らかいテクスチャーでスルスルと肌に伸びていくような使用感が、肌に馴染ませたあとはすぐにサラッとした感触に。
パウダーなしでもベタつかずに乾燥からも肌を守ってくれるような使用感。

ヌーディーカラーなのでどんな肌色の方でも使いやすく、赤みなどを均一にカバーしながら、素肌が綺麗になったように見せてくれるような仕上がり。
これひとつだけでベースメイクをして、マスクをして過ごしてみたらいつもよりも色移りしなかったように思いました。
しっかりメイクをする時には、更にファンデーションコンシーラーをプラス。
肌にピタッとフィットして、ヨレないので、下地としても使いやすいです。

マスクでメイク崩れが気になるのに乾燥もしたくない、という人にオススメです。

• 2021-08-21 12:00:59 by aloha-sea-mさん

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

☆misako★さん ☆misako★さん みなさんこんばんは♪ 今日はこちらのご紹介 シマボシWエッ…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 伸びが良くてスッとお肌に馴染んでくれる感触が心地良い美容液フ…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 色が付いていてファンデーショ…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 日中の紫外線や乾燥からシミやくすみをカバーし、肌のターンオー…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 日中の紫外線や乾燥からシミやくすみをカバーし、肌のターンオー…続きを読む

shimaboshiについて

Wエッセンスページの先頭へ