COMEITTO(コメイット) / 洗う米ぬかパウダー 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 洗う米ぬかパウダー > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 14:00:48

ガチレポしたいと思います!
気合い入れ過ぎて空回りせんように暖かく見守ってね

洗う米ぬかパウダー!

見たら分かるやん!
めっちゃキメ細かい粒子やん!とツッコミたくなる細かさです!これが、毛穴の汚れをごっそり吸着して、毛穴よりも細かい超微細泡が、毛穴に入り込み隅々までしっかり洗ってくれます。
この泡ね、めちゃ密度の高い泡で、黒ずみや汚れを吸着してくれます。

心臓に毛生えてるんじゃないの?と言われそうな性格の私ですが、お肌は敏感肌なの。ふふふ。

洗顔後は米ぬかがお肌のうるおいを残したまましっとりとした仕上がり!

とにかく細かく粒子なので毛穴の奥まで入ってしっかり仕事した後のお土産は「しっとり肌」!
なんてデキル奴!

私は泡立てるのが下手くそなので、泡立てネットを使いました
そしたらモッコモコ!
顔だけじゃもったいないから、デコルテや耳の後ろや、襟足なんかもフワフワのモコモコで洗い上げしっとり潤肌の一丁上がり!

スペシャルケアは、古い角質をマイルドな感じにケアする方法として、モッコモコ泡をお肌に乗せてそのまま半身浴!
どぼーん!
これ、おフランス産のクルミ殻粒のおかげです!
そしたらウルウルモチモチへ!病みつきになるー!

毎日使ってみて、この先もガチレポ続けたいと思います

• 2021-09-10 14:00:48 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

rururoromaggyさん rururoromaggyさん 洗い上がりはスッキリなのに、しっとり。 朝のみ、毎日使用。 …続きを読む
安心ともちゃんさん 安心ともちゃんさん 泡立ちが良いです!洗い上がりもスッキリ。泡切れもシュワッと、…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 追記です! 米ぬかパウダーを1ヶ月使用してみました。 毎日使…続きを読む
びこぴっぴさん びこぴっぴさん ブルームボックスに入っていました。 6回分です。 自然な…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん モニターで使ってみました♪ 手のひらに出してみると、細かな粒…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

洗う米ぬかパウダーページの先頭へ