ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > ちやりよさんの口コミ

ちやりよさん
ちやりよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/18 13:37:44

少し前に鈴木愛理さんの広告にひかれて購入しました。
広告につられて買ってしまいましたが、思ったより良かったです!
「すっきり洗えてうるおいキープ」と宣伝されていて、確かにこちらの洗顔料はしっとりを推していたのですっきり洗えるというイメージは無かったです。
使ってみると、たしかに洗い上がりにベタつきは感じなかったです。
脂性肌なのでしっとりタイプの洗顔料を使うのに抵抗がありましたが、特に肌の調子が悪くなったりはしませんでした。

また、洗顔料にあまりこだわりが無く、以前はボディーソープで適当に洗っていたので、洗うと肌がすぐつっぱってしまっていましたが(そりゃそうだ)、
こちらは肌がすぐつっぱることなく、急いで化粧水をつけなくても平気だったので、洗顔料は使ったほうがいいなと思いました、、、笑

今は他の洗顔料が気になっているのですぐリピートするかは微妙ですが、乾燥する季節とかにまた買いたいなと思います。

ちやりよさんのクチコミをもっとみる

310310310310310さん 310310310310310さん ボディクリームについてきたサンプルを毎朝使用して1週間になり…続きを読む
:::tontonton:::さん :::tontonton:::さん 洗いあがり、肌のつっぱり感は感じませんでした。 もっちもちと…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ