SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リラクシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リラクシング > 口コミ一覧 > ゚*.+みき+.*゜さんの口コミ

゚*.+みき+.*゜さん
゚*.+みき+.*゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 23:45:22

毛穴の開き、皮脂詰まりに悩んでます。

雑誌の付録でついてたこれのサンプルを使った時は、大した良さを感じなかったのですが

SNSでお肌がつるんと綺麗な人がこれ愛用してたり、口コミもすごくて気になって。。

お店で実物見たらめっちゃ可愛くて、思ったより大容量で欲しくなって買っちゃいました。

最初は高!って思ったんですが、お値段や口コミの評判は伊達じゃないですね。

さっそく帰宅後に使いましたが、1度でもお肌が蘇った気がします。

洗い上がりからいつもと違うトーンアップ感。これがくすみ抜けか?と思いつつ化粧水美容液をいつも通りするとぐんぐん入る入る。。。すごっ!

おでこと鼻がつるんってツヤってる!
ビニール肌かどうかはわからなかったけど、どうやら違うみたいです。
お肌がふわふわして、肌触りもしっとり。

毛穴の汚れは、もともと黒ずみなどは無いのでハッキリ目に見える変化は分かりづらいですが、いつもより毛穴が目立ってないです。

ハマってしまいそうです。

゚*.+みき+.*゜さんのクチコミをもっとみる

C5379さん C5379さん 期間限定のものや何種類か使用しましたがこのラベンダーが1番洗…続きを読む
つーさん(o^-)bさん つーさん(o^-)bさん みんなが買う理由に納得の商品! 使う度に肌がふわふわでザラつ…続きを読む
misa1435さん misa1435さん ミント使い切ったので今回はラベンダーを! 店舗が近場にないの…続きを読む
さきちやさん さきちやさん 香りもよくとてもいいです。 またリピートします。続きを読む
*はれのひ*さん *はれのひ*さん 以前にサンプルを使用してみて、とても良かったので購入してみま…続きを読む
フェイスポリッシャー リラクシングページの先頭へ