ReZARD beauty / ReZARD beauty フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ReZARD beauty > ReZARD beauty フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > るるるん☆☆さんの口コミ

2021/9/25 13:55:58

ヒカルさんのInstagram YouTubeをみて楽しみにしていました!YouTube内に話題にあった豆もやし。1年くらい?前にテレビで見たことがあり、入荷して数秒で売れてしまう大人気商品で食べてみたいなぁと思っていました。そしてヒカルさんのYouTubeで話が出たとき、あっ!!!知ってる!!豆もやしだ!!と思い買う前から絶対絶対これはいい商品だ。と思っていました。

そしてしっとりタイプ購入しました。
ヒカルさんのイメージカラーの黒金の
箱の質が高級感があります。
※嬉しいあまり触りすぎて多少指紋付いてます。

また容器もシンプルでどんな場所にも合う
高級感があります

しっとりタイプは クレンジング 化粧水 乳液
3種類です。クレンジングはクリームタイプで
以前別なクリームクレンジングを使用したら
ちゃんと化粧が落ちずいいイメージはなかったので疑いながら使ったら顔に塗った時点でしっとり肌なじみがよくクルクルと馴染ませるとウォータープルーフの頑固なマスカラも落ちました!洗い上がりはすごくしっとりしていて肌の大切な物を残してくれているのがわかります。

しっとりタイプは普段から使っていますが
他の化粧水はしっとりというよりベタつきが
ありましたが、こちらのREZARDbeautyの
しっとりタイプは名前の通りのしっとり感◎!
ベタつき0!!クレンジングの時点で洗い
あがりしっとりしていて化粧水 乳液をつけたら
更にしっとりモチモチ感激。
肌のトーンが上がり翌日もモチモチ肌が柔らかく
なって肌が蘇って赤ちゃん肌になっているのが分かります。肌が喜んでいます。せっかく化粧水 乳液があるのに美容液がなく美容液だけ別なブランドの物を使用する事になるのでせっかくならライン使いしたいのでしっとりタイプにも美容液が欲しいなと思いました!

ブランド物より効果も値段もいいです。
絶対リピートします。
いつかファンデーションや化粧品なども出して欲しいです。

• image.jpg by るるるん☆☆さん
  • image.jpg by るるるん☆☆さん

るるるん☆☆さんのクチコミをもっとみる

RchaNさん RchaNさん しっとりと合わせて購入しました! 洗顔が欲しくて購入したので…続きを読む

ReZARD beautyについて

ReZARD beauty フェイスウォッシュページの先頭へ