Sulwhasoo / パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > bekhyonaさんの口コミ

bekhyonaさん
bekhyonaさん

2021/9/26 17:16:44

自然にしっかりとカバー出来るクッションファンデですツヤ感も出るし保湿効果もあるので季節の変わり目である今の時期にピッタリです♪
普通のパフは丸い形が多いですがソルファスのパフは先が少し尖った形なので唇の周辺部分や目の際等の細かい部分使いにも使いやすかったです
パフはお肌にしっかり密着するのでクッションファンデを初めて使う方でもムラなく塗りやすいと思います。使用後は角度を変えるとお肌から光放つような自然なツヤ感が出るので健康的なお肌で実年齢よりお肌が若返ってみえますよ♪
軽い付け心地なのでマスクにも付きにくく、ファンデを塗っている事を忘れるくらい不快感0でした
あとなんといってもSPF50+PA+++なので、これ1つで日焼け対策も出来ちゃいます
高級感溢れるパッケージも自慢できますよ♪

強いて言えばケースも鏡風で可愛いけどポーチに入れていると汚れが気になるかな。。。

• 6ABA13CE-53DE-4EDD-8… by bekhyonaさん
  • 1FD8CBF0-6F69-4C1C-9… by bekhyonaさん
  • 2D622809-F03F-4EFD-B… by bekhyonaさん

bekhyonaさんのクチコミをもっとみる

Sulwhasooについて

パーフェクティング クッションページの先頭へ