クレ・ド・ポー ボーテ / タンクレームエクラn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクレームエクラn > 口コミ一覧 > Corilakkkumaさんの口コミ

Corilakkkumaさん
Corilakkkumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/30 01:40:44

とても良いです!!
クレドの下地のサンプルを使ったときにとても良かったので、ファンデにもすごく期待し、下地はまだ今使ってるものがあるのでファンデから使うことにしました。

価格が高くて少し迷ったのですが、マスク生活で乾燥肌にストレスを感じる日々。そろそろ肌にいい、日中に肌ケアしてくれるようなファンデを使おうと思い購入しました。
他の方の口コミに「崩れ方がキレイ」というコメントが多いのですが、たしかにその通りでした。ほうれい線や鼻の辺りが少しよれるかな、という位です。
使い方に慣れてきて薄付きにすると、今はほとんど崩れなくなりました。
また、化粧前のスキンケアをテキトーにすると崩れますが、しっかりケアして浸透させてからファンデをつけるとほとんど崩れません。
マスクには擦れる部分にはどうしてもついてしまいますが、顔は綺麗なままが夕方まで持続しています。
テカらないけど艶っぽいきれいな仕上がりで、色も自分には合っていたのでとても気に入っています。
下地は種類がありますが、サンプルを使用してどれも優秀でした。下地と合わせて使うのが楽しみです。

Corilakkkumaさんのクチコミをもっとみる

Laralaさん Laralaさん もうずっとこれです。安心安全、間違いなしです。続きを読む
かじメイ(kajimaaaay)さん かじメイ(kajimaaaay)さん サンプルで使用して感動し、下地に続いてこちらも購入しました。…続きを読む
rihoriho...さん rihoriho...さん 高かったですが、下地も合わせて使うと肌がめちゃくちゃ綺麗に見…続きを読む
たいみい823さん たいみい823さん カバー力が高い商品なので厚塗り感が出ないか心配していましたが…続きを読む
*エリカボチャ*さん *エリカボチャ*さん 今まで使ったファンデーションで1番好きかもしれません! …続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクレームエクラnページの先頭へ