レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > luckymahoさんの口コミ

luckymahoさん
luckymahoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/7 20:07:50

落ちにくい、くずれにくい」で人気のカラーステイシリーズより、
ロングラスティングをコンセプトとした、
日本開発のパウダーファンデーションが登場しました。

進化した皮脂吸収Wパウダーが、余分な皮脂を瞬時に吸収・ゲル化。

密着力を高め、16時間、メイクしたての仕上がりをキープします。

オークル20をモニターさせていただきました。

とても薄いケースに、
ファンデーションと肌触りの良いスポンジをセットして使います。

ふわっと軽い感触で、お肌に伸ばしやすく、
素肌のようなセミマットで端正な仕上がりです。

独自の“生肌ヴェール処方”で、肌の動きに合わせ、
毛穴・色ムラがしっかりカバーしてくれますよ。

お昼休みの化粧直しの時、
あぶらとり紙に付く皮脂が普段より少なくて、
崩れにくさを実感しました。

• 2021-10-07 20:06:30 by luckymahoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン株式会社)

luckymahoさんのクチコミをもっとみる

あちゃこ1227さん あちゃこ1227さん ずっと他ファンデーションを使ってましたが、こちらの口コミを見…続きを読む
☆yumyumy☆さん ☆yumyumy☆さん 普段はマキアージュのパウダーファンデを使ってましたが、もう少…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん さらっとしたきめ細やかなパウダー。 スルスルと肌の上をの…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん SPF45 PA+++ 日本人女性のために開発されたパウダーファンデー…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターでオークル20使用しました。 パッと見ると 黄色みが…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションページの先頭へ