ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 23:30:57

内側から光るようなツヤ感が美しい☆
素肌が綺麗になったようなエアリーなつけ心地のファンデーション

使用色:2-W110

◎みずみずしくサラッとしたテクスチャー
薄づきで軽いつけ心地
◎ 90%スキンケア成分、97%自然由来成分
◎内側から光るようなツヤ感と透明感
◎高級感のあるパッケージ

カバー力はほどほど
UVカット効果はない
△少し香りが独特

プリズムから発想した4色のピグメント(顔料)を配合し、色ムラやくすみをコントロール。
光で毛穴をぼかし均一なトーンにしてくれます。

みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、スルスルと伸ばしやすいです♪

とっても軽いつけ心地で、まるで素肌が綺麗になったような仕上がりに☆

薄づきなのでカバー力はほどほどで、気になるところにはコンシーラーを重ねるのが良さそうです。

内側から光るようなツヤ感がとても美しく、パウダーを重ねても自然なツヤ感が出ます♪

プリズム・リーブルシリーズは、光の三原色の原理をメイクアップに応用し、色を重ね合わせるほどに、明るく透明度の高い光を生み出すことを再現しているそうです☆

透明感やツヤ感も出て素晴らしいです!

時間が経っても乾燥を感じる事がなかったので、秋冬もいけそうです♪

こちらのアイテムは、ジバンシイ様から頂きました☆

• 2021-10-09 23:30:57 by AYM☆★さん
  • 2021-10-09 23:30:56 by AYM☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジバンシイ)

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

i_tookash_iさん i_tookash_iさん プロ診断でブルベ冬(ビビ冬春)、ニュートラルな肌色、乾燥肌(花…続きを読む
*卯月*さん *卯月*さん リピしてます。 色はw110で肌は黄色く標準位の明るさです。 イエ…続きを読む
みりぽこさん みりぽこさん リキッドファンデオタクです。ランキング上位のものは大体使った…続きを読む
Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん 初めて使ってみた感想は、薄すぎてビックリ。 でも何か顔がツヤ…続きを読む
ゆゆききなさん ゆゆききなさん カウンターで試したところ、伸びがよく、肌が綺麗に整うのに、コ…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウページの先頭へ