きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 08:52:35

伸びが良いリキッド、柔らかいクリームファンデーションです。
美容液が入っているので使用中も肌が乾燥しにくく、心地よく使えます。
化粧下地や日焼け止め効果もあるから、簡単なお手入れの後にすぐ使えて便利!!

薄づきなのに程よいカバー力があって、肌がパーッと明るく、くすみが飛んで見えます。
夕方になっても肌がくすまないし、マスクを長時間つけていてもメイクが落ちにくい気がしました。

私は指や手のひらを使ってササッと簡単にメイクするのですが…綺麗に伸びるし、ピタッと密着する感じで、厚塗り感がなく、ヨレたりしないのが好きなところ。
毛穴も消えるし、小じわにたまったりしないから良い。すべてにおいて とにかく使いやすいです。

内側から光を放つようなツヤが出るハイライト効果もすごく好き!!
パウダーで抑えなくてもベタベタしない。サラッとした軽い使用感です。

自分の皮膚の一部…みたいな薄づき感、カバー力、肌が明るく綺麗に仕上がるところが気に入りました。めっちゃ高評価をつけたいお気に入りファンデです♪
最近毎日こればかり使っています

• 2021-10-18 08:51:49 by @かこちゃんさん
  • 2021-10-18 08:51:50 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白いチューブで、キラキラきらめくゴールドのキャップがとてもキ…続きを読む
ミル・☆゚:*:゚さん ミル・☆゚:*:゚さん ☆カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場☆…続きを読む
スナフーキンさん スナフーキンさん きらびか ビューティーセラムファンデーション 日焼け止め効…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  ファンデーションなのに、卵殻膜エキスやフラーレンなどうれし…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん 話題の美容成分配合で、スキンケアしながらメイクアップを実現し…続きを読む

きらびかについて

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ