キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > ○はちみつレモン○さんの口コミ

○はちみつレモン○さん
○はちみつレモン○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/21 14:35:34

なんでもっと早く使用しなかったんだろうと後悔したくらい良いです!!
フェイスパウダーはローラメルシエ、コスメデコルテなどやプチプラはセザンヌ、メディアや他にも色々使ってきましたがリピしたいと思えるパウダーに中々出会えませんでした。
混合肌でTゾーンのみオイリーでそれでいて敏感肌でもあるので困っていました。
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは有名すぎてなんとなく使わずじまいでした。
これはベストコスメになるのも分かります。
軽いメイクの時には下地の上だけ、きちんとメイクしたい時にはファンデーションの上に重ねます。
お色はマットライトオークルを選びましたが、すごく自然にふわっとした肌になります。
パフだけが唯一少し薄いかなと思いましたが、ミラー付きでSPF50でこのお値段はすごいです。
崩れにくいし、持ち歩きにも便利なのでリピートします!!

○はちみつレモン○さんのクチコミをもっとみる

さりいちゃんさんさん さりいちゃんさんさん 何度もリピしています。化粧くずれがしにくいです。続きを読む
lapislazulinさん lapislazulinさん 毛穴が目立たなくなりました! (BBクリームの後に使用) ブラ…続きを読む
Yukaiさん Yukaiさん マシュマロのようなフワッとした肌になれる プチプラのフェイス…続きを読む
♪ダイヤ☆♪さん ♪ダイヤ☆♪さん 毛穴が消えるからリピート10回以上はしてます! お直し用に使っ…続きを読む
かすみんぐ!さん かすみんぐ!さん アラフィフでCANMAKEってどうなんだろう?と思いつつ、安さとSPF…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダーページの先頭へ