HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > みきき★彡さんの口コミ

みきき★彡さん
みきき★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/26 12:47:36

肌に優しそうなクッションファンデでお手頃な価格のものを探して見つけて購入しました。

毛穴とかは結構目立たなくしてくれます。シミとかニキビ跡は完璧にはカバー出来ていないかもですが、私はハイカバーはあまり重要視してなかったので大丈夫でした。

クッションファンデ特有のべたべた感があまりなく、使い心地は良好です。
肌の調子は良くなったかと言われればわかりませんが、悪くはなっていないです。

下地の後にこちらのクッションファンデしてパウダーで仕上げてるのですが、持ちも悪くない。
と言うかよい。肌が重たくないかんじ。

メイク落とすまでパリパリになったりぐちゃぐちゃに崩れたりする事なく使用できていてポイント高しです。

中のファンデが含まれているクッションの部分が固くパフにベタっとつかないのもいいですね。
少しずつパフにとって塗っていける。
クッションファンデってすぐレフィル交換してたイメージですが毎日使っていますがまだ使えそうでコスパもよいです。

みきき★彡さんのクチコミをもっとみる

AKN1988さん AKN1988さん 夏場に日焼けしてしまい持ち歩きクッションファンデがなくなった…続きを読む
Sarascalさん Sarascalさん 他の方の口コミに「カバー力がない」との記載が多数あったので不…続きを読む
OKAPさん OKAPさん 今までクッションファンデを色々試しましたが、日焼けした自分に…続きを読む
ゆっちゃん*°さん ゆっちゃん*°さん 乾燥する時期になって潤いを求めてクッションファンデを探してい…続きを読む
ちゃみ子☆★☆さん ちゃみ子☆★☆さん アットコスメ様よりいただきました!いつもありがとうございます…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ