エクセル / アイプランナー 口コミ

アットコスメ > エクセル > アイプランナー > 口コミ一覧 > indigo_ワルツさんの口コミ

indigo_ワルツさん
indigo_ワルツさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/27 20:00:30

新色のF08クーベルチュール
とてもよい色です
同じフラッフィの茶色 F04サンダルウッドより、赤みがある茶ですが、使いやすいです

他のフラッフィより若干艶があり、濃いめの色ですが、発色は薄づきで透明感を感じます
ワインのような、ほんの少しパープルっぽいようなおしゃれな茶で、色気がある雰囲気です

パープル味を微妙に含むせいかブルベ向きとなっていますが、私はイエベ秋色黒で大丈夫でした

イエベ秋色黒で瞼に赤みを乗せると腫れぼったくみえやすいのですが、この色は目尻のみに使って大丈夫でした

R01バニラムスクをベースにして中間くらいの茶でぼかして、こちらを目尻にいれたら透明感がでて、モード系になりました
茶系のみでグラデにするとこの色の微妙なニュアンスが活きない気がします

試してないけど、ラベンダーパープルとはバッチリ合うと思います♪

眉に2はけくらい乗せると目元と統一感がでます

ちなみにケイトのリップモンスター 05ダークフィグと色がぴったりなので、最近合わせて使っています

• 2021-10-27 20:00:29 by indigo_ワルツさん
  • 2021-10-27 20:00:30 by indigo_ワルツさん

indigo_ワルツさんのクチコミをもっとみる

indigo_ワルツさん indigo_ワルツさん 07 タイニーキャット イエベ秋向きの色です カッパーとあるけど…続きを読む
のあむすめさん のあむすめさん 大好きよ。 最初は、、シナモンフィグを昨年に1こ買ったの。…続きを読む
indigo_ワルツさん indigo_ワルツさん R02セレモニー かわいらしい淡いサーモンピンクでイエベ春向き…続きを読む
indigo_ワルツさん indigo_ワルツさん F04サンダルウッド購入 さらさら系のマット(ごく微量バール)で…続きを読む
アイプランナーページの先頭へ