マキアージュ / ドラマティックフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックフェイスパウダー > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/9 21:17:40

カラータイプは、赤みと黄みのバランスがとれたやや明るめの20 ピュアオークルです。
明るすぎず、暗すぎず、私の肌のトーンにはちょうどいい感じです。

ファンデーションではなく、フェイスパウダーフェイスパウダーってサラサラの使い心地なのですが、時にお肌が乾燥することも。

このドラマティックフェイスパウダーは、密着感があり、乾燥の悩みもあまり感じられません。

美容液水とパウダーをムース化した後、均一にほぐしてプレスしてある「エアリームース製法」を採用ているからかも。

確かに今まで使ったプレストパウダーより、ふわっとして粉っぽくないように思います。

「半透明フィットパウダー」、「リアルフィットパウダー」、「360°美肌パウダー」の3種類配合で、お肌のカバー力がアップ。

特筆すべきは、8.8mmの超薄型のコンパクト。スタイリッシュなだけでなく、化粧ポーチの中がかさばらず、携帯に大変便利。外出先でもささっとメイク直しを可能にしてくれます。

べったりとつけてないけど、隠したい個所はしっかりとカバーしてくれる優秀なアイテム!

ナチュラル感を重視するベースメイクには絶対おすすめです!

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

ruitomoさん ruitomoさん モニターで使用しました。 わずか8.8ミリの極薄コンパクトが特…続きを読む
kumagaisouさん kumagaisouさん マキアージュ様のプロモーションに参加中 極薄パフで肌にのせる…続きを読む
ドラマティックフェイスパウダーページの先頭へ