アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/12 23:48:17

アンティアンクィーンオブソープお試しさせて頂きました。
無添加の手作り洗顔石鹸
オーガニックラベンダー精油配合。
真空パックに入っていて封を開けるとふわぁ?とラベンダーの安らぐ香りが部屋中に香りました。
肌の汚れもスッキリ落して肌にとても優しい。
うるおいを保つ優れた保湿膜を形成してくれるホホバオイル配合。
濃厚な乳液を使っているような感覚の洗顔で肌の汚れもスッキリ落とす。
湿気が多いところ(お風呂場)に置きっぱなしだと溶けてしまうので注意ですね。
お肌にも環境にも優しい石鹸です。

#untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan

• 2021-11-12 23:48:15 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2021-11-12 23:48:16 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
購入場所

効果

商品情報
アンティアン
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔石鹸
関連ワード

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

くーまん843さん くーまん843さん お肌のコンディションを整え、 心に安らげてくれる ラベンダー…続きを読む
yy_さん yy_さん コールドプロセスで丁寧に作られた手作り石鹸。 泡立てる方法で…続きを読む
kayokobyさん kayokobyさん ラベンダーの香りが芳しい手作り石鹸。 包まれた状態で、すでに…続きを読む
まいぷぅぅさん まいぷぅぅさん 頂き物で、最初は戸惑いました。 でも使ってみると本当に良い…続きを読む

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」ページの先頭へ