マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/11/21 18:37:39

モニターとしてお試しをさせて頂きました。

テカリもカサつきもダブルで防ぐ、
マキアージュの最強くずれ防止下地のSPF50+・PA++++タイプです。

なりたい仕上がりで選べる2タイプのうち、今回のお試しは
素肌となじんで自然に明るい仕上がりの「ナチュラルタイプ」です。

〜特長〜

テカリ・カサつきをダブルで防ぐくずれ防止効果×強力な紫外線カット効果の両立する化粧下地です。

スキンケア効果
テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、化粧のりのよい美肌に整えます。

◆テカリ防止効果
過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たない、ずっと快適なうるさら美肌を保ちます。

◆SPF50+・PA++++

キャップのトップ部分のロゴや、きらりと輝くデザインは
使用の度に気分が高まる、キラキラ感。

よく振ってから使用します。

ほんのりベージュがかった、ヌーディカラー。

自然に肌になじむようなカラーに思います。

みずみずしく、さらりとした使い心地で
SPF50+の高い紫外線カット率でありながらも、
軽やかな印象です。

べたつきなく、フィット感もあるように思えるので
その後のファンデーションのノリを高めてくれるような気がしています。

秋冬には、春夏の汗などによるメイク崩れとはまた違い、
乾燥からくる、メイク中のうるおいが気になるものの
Tゾーンのテカリによる、メイク崩れも気になりがちです。

そんな中、テカリ・カサつきをダブルで防ぐ
くずれ防止効果を狙えるというので、魅力的に思います。

「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-11-21 18:36:46 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

もえもえりょうまさん もえもえりょうまさん もうずっと何年もこれ一択です。 確かにくずれにくいし、テカら…続きを読む
ちこーさん ちこーさん ナチュラル使用しています。 サラサラした使い心地ですが、肌が…続きを読む
sono♯さん sono♯さん 以前はプチプラのラベンダーの下地を使っていて肌にあってること…続きを読む
ゆうか3783さん ゆうか3783さん パッケージがキラキラして可愛くテンション上がります! ラベン…続きを読む
SaChiEさん SaChiEさん さらっとしていて 肌馴染みもよく素肌っぽい透明感のあるお肌に…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ