なめらか本舗 / リンクルUV乳液 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルUV乳液 > 口コミ一覧 > ぴよまるまる☆彡さんの口コミ

ぴよまるまる☆彡さん
ぴよまるまる☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/23 15:56:36

洗顔後はこれ1本で化粧水美容液乳液・クリーム・UVカット・ハイライト効果までついてくるUV乳液です。
なんと、石鹸オフが可能なので肌にも優しいです。

仕上げのパウダーやファンデーションも不要とのことで忙しい朝にぴったりの商品でした!

使ってみるまで半信半疑でしたが、滑らかな使い心地で1本でしっかり保湿もしてくれて、本当にファンデーションいらずでした。
私自身、乾燥肌ですが保湿なしでも1日全然気になりませんでした。

チューブの先端が細くなっていて、乳液がドバッと出ることもなくて使いやすかったです。

自然なカバー力でオフィスでも学校でもOKなナチュラルなメイクに仕上げられます。

ほんのりツヤが入った肌に仕上げてくれるので、ハイライトもしていないのにナチュラル美人になれます。
ライトメイク効果のおかげなのか塗った後に肌が明るく見えるので色白に見せたい方にもオススメです。

SPF43PA +++なので季節問わず、安心してこれ1本で出かけられそうです(^ ^)
ぜひリピートしたい商品です。

お値段もお手頃なので、まだ試したことのない方はぜひ使ってみてください。

• 2021-11-23 15:44:18 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2021-11-23 15:44:23 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2021-11-23 15:44:25 by ぴよまるまる☆彡さん

ぴよまるまる☆彡さんのクチコミをもっとみる

ri___08さん ri___08さん 休日のオフ日と、仕事でマスクを外さない日はこれだけでベースメ…続きを読む
ヒルネココさん ヒルネココさん コスパ、使い心地、肌への罪悪感全てがちょうどいいです 石鹸落…続きを読む
Ali,さん Ali,さん ファンデを塗ると乾燥逆に汚く見えてしまうのが悩みでしたが、こ…続きを読む
rsぽんさん rsぽんさん 肌に優しい下地を探している人におすすめです。 リピート3本目で…続きを読む
あおにゃむさん あおにゃむさん スキンケアのあと、このクリーム+パウダーである程度綺麗に見え…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルUV乳液ページの先頭へ