マキアージュ / ドラマティックフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックフェイスパウダー > 口コミ一覧 > マスカット娘さんの口コミ

マスカット娘さん
マスカット娘さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 10:39:18

資生堂ジャパン様の

「マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー

使ってみました

「マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー

セットしていきます

「マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー」とは・・・

ふんわりと透明感のある軽い仕上がり

エアリースムース製法(パウダーと美容液水をムース化した後、均一にほぐしてプレス)なので、

フィットしながら軽い仕上がり、サラッとした感触だよ

ニキビ跡・赤み・毛穴をしっかりとカバー

ニキビ跡・赤み・毛穴を素肌感を活かしながら3種のパウダーで、なめらかにカバー

軽い透明感と肌悩みをしっかりとカバー

3種のパウダー

・「半透明フィットパウダー」:素肌を活かしてライトにカバーする
  ・「リアルフィットパウダー」:ニキビ跡などの凹凸にフィットしカバーする
  ・「360°美肌パウダー」:毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高める

超薄型コンパクトなので、持ち運び便利

わずか8.8mmのスタイリッシュなコンパクト

マキアージュ史上最薄だそうです

オールシーズン、水なし使用タイプ。プレストタイプ。

ふんわり極薄両面パフつき

<起毛パフ面>

起毛パフ面(起毛している、白い面)に適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばします。

パフに残ったフェイスパウダーで額や目のまわり、鼻、口のまわりを仕上げるといいね。

スポンジ面>

自然なツヤを演出したい場合はスポンジ面(ベージュの面)での使い方をおススメ。水なし使用タイプ

今回は20ピュアオークルを使用

薄く伸びて、ナチュラルなのに、毛穴ニキビ跡や赤みをカバーしてくれるよ

軽くて透明感のある仕上がりもお気に入り

気になるところは重ねづけしているけど、重く粉っぽくならないのもいいね

驚きの8.8mmのスタイリッシュなコンパクト

こんなに薄いコンパクトはじめてみました

化粧ポーチにもかさばらない薄さに感動

おでかけにも手軽に持ち運べるのでとても助かっています。

ぜひ皆様も試してみてください

• 2021-11-27 10:38:44 by マスカット娘さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

マスカット娘さんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん  付属のスポンジがちょっと小さい気がしましたが パウダーは …続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん わずか8.8mmのスタイリッシュなケースのパウダーファンデーショ…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターとして使用しました。 マキアージュの極薄フェイスパ…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん わずか8.8mmの驚くほどスタイリッシュなコンパクトです。 マキ…続きを読む
桜823さん 桜823さん 今回私は20ピュアオークルを 使用しました。 軽い付け心…続きを読む
ドラマティックフェイスパウダーページの先頭へ