エスプリーク / エッセンス グロウ プライマー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エッセンス グロウ プライマー > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/30 16:50:31

エスプリーク
エッセンス グロウ プライマー
SPF20・PA++ ・30g・2,860円

美容液90%(粉体をのぞくエマルジョン)配合の化粧下地

みずみずしいツヤ肌を長時間持続するエッセンスグロウ処方採用。乾燥・毛穴も気にならない、なめらかな肌を持続させてくれるそう!

皮脂をがっちり抱え込む皮脂固化成を配合..うるおうのにテカりにくいツヤ肌と、毛穴ケア成分と黒ずみ毛穴カバーパウダー・ダブルのカバー効果で、様々な形状の毛穴もカバーしてくれるそうです^ ^

箱を開けてまず..ピンクボトルのパッケージが本当に可愛い!^ ^
ポンプ色なので使いやすいのも嬉しいです。

みずみずしくなめらかなテクスチャー。
血色感アップしてくれるピンク色で細かなパール入り。
白浮きせず程良いトーンアップとギラギラしない程良いツヤ肌仕上げがお気に入り。
肌への馴染みも良く、肌に伸ばすとすぐピタッと肌にフィットしてくれます。ただベタ塗りすると若干ムラになりやすいので少しずつのせていく方が個人的には好き。
乾燥しやすい方はスキンケア時の保湿はしっかりめがオススメです。

毛穴や色ムラもしっかり隠してくれるから、おうちにいる時はもちろん、軽めのお出掛けならファンデーションなしでも納得の仕上がり。パウダーをプラスすれば更に◎!

植物成分の自然な香り。

• 2021-11-30 16:50:30 by みいこなさん
購入場所

効果

商品情報
エスプリーク
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

みいこなさんのクチコミをもっとみる

☆RNa☆さん ☆RNa☆さん サラッとしていて、伸びがいい下地だと思います。 ピンクがかっ…続きを読む
aha-nさん aha-nさん 艶感がでる カバー力はあまりない ライン使いでファンデを使うと…続きを読む
あつみあっちゃんさん あつみあっちゃんさん 保湿力のある下地が欲しく購入しました。 伸びがよく、しっとり…続きを読む
RENAR19さん RENAR19さん 使い心地は凄く良いです。 トーンも上がるし、程よいツヤ感が …続きを読む

エスプリークについて

エッセンス グロウ プライマーページの先頭へ