ブリリアージュ / ハイパースティックファンデーション シャイニーグロウ 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ハイパースティックファンデーション シャイニーグロウ > 口コミ一覧 > francaisさんの口コミ

francaisさん
francaisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/15 10:51:32

ひと塗りで色ムラ・毛穴・小じわなどをカバーしながら凹凸のないなめらかで均一な肌に整えるスティックファンデーション
肌に直接ぬり、指やスポンジで伸ばしていくんですが、とてもなめらかで伸ばしやすいです。
スティックタイプは固い・伸ばしにくい印象があったのでビックリしましたΣ(゜Д゜)
カバー力もほどよくあり、パールが入っているのでキラキラとしたツヤも出ます。
サラッとした仕上がりで嫌なベタつきもないです。
思った以上に使いやすいアイテムでした!

• _20211215_104311.JPG by francaisさん
  • _20211215_104329.JPG by francaisさん
  • _20211215_104343.JPG by francaisさん

francaisさんのクチコミをもっとみる

●ゆうひいろ●さん ●ゆうひいろ●さん リニューアル前と同様肌を摩擦せず軽くスルスルと付けれるので塗…続きを読む
美魔女になりたい☆さん 美魔女になりたい☆さん とても優秀なスティックファンデ ブリリアージュ →ハイパーステ…続きを読む
ひゅふーいさん ひゅふーいさん \ササッとメイク!ヨレにくい!/ ブリリアージュ ハイパース…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌で話題になっていたので 以前から注目し…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん メイクアップアーティストの 嶋田ちあきさんプロデュースのブラ…続きを読む

ブリリアージュについて

ハイパースティックファンデーション シャイニーグロウページの先頭へ